Home > Destroying > bypass anti exe

bypass anti exe

September 27, 2009 Leave a comment Go to comments

sial… barusan nemu bypass anti exe…. duet maut anti exe dan deep freeze ternyata udah bisa kejebol haks haks haks…. jadi pusing deh kalo user bisa install idm trus abisin bandwith…. solusi buat yang punya warnet? ada 1 solusi yg cukup mudah… gantikan anti exe dan deep freeze anda dengan software lain yang punya kemampuan hampir sama…. solusi lain… ?😀 Learning by Destroying haks haks haks… selalu masi ada langit diatas langit… selalu masih ada komputer yang harus di Learning by Destroying kwkwkwkwwkwk…. keep Learning… even by Destroying… Zzzzz… ngantok…

  1. hendra
    August 8, 2010 at 9:26 am

    trus gimana, bro caranya?

  2. hendra
    August 8, 2010 at 9:27 am

    udah ketemu software laennya? tq

  3. hoax
    November 10, 2010 at 12:18 am

    bos jangan cuma curhat doang,,
    kasih tau nama software,y trus link download’y…
    klo gini mah semua orang bisa… makasi om

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: