Home > Sex > Bedanya Pengantin Baru ma Lama

Bedanya Pengantin Baru ma Lama

October 28, 2009 Leave a comment Go to comments

SEBELUM BOBO
6Weeks :Selamat bobo sayang. mimpi yang indah ya. MMMMmmmuaachhhhh hhh
6Months :Tolong matiin lampunya, Silau nih!!!!
6Years :Kesanaan donk….kamu tidur dempet-dempetan kayak mikrolet
gini sih????

PAKE TOILET.
6Weeks :nggak apa-apa. kamu duluan deh, aku nggak buru-buru kok
6Months :masih lama nggak nih??
6Years :BRUG!BRUG!BRUG! ( suara pintu digedor) kalo mau tapa di
gunung kawi sono!

BALESIN SMS
6Weeks :iya sayang bentar lagi nyampe rumah kok, aku beliin martabak kesukaan mu dulu ya
6Months :mct bgt di jln nih
6Years :ok
DATING PROCESS
6Weeks : I Love U, I Love U, I Love U
6Months : Of Course I Love U
6Years :ya iyalah!!!! kalo aku tidak cinta kamu ,ngapain nikah sama kamu???
BACK FROM WORK
6Weeks : Honey, aku pulang
6Months : I’m Back
6Years :Si mbok masak apa hari ini???
TELEPON
6Weeks : Baby. ada yang pengen bicara ama kamu di telepon
6Months : Eh…ini buat kamu nih….
6Years :WOOIIII TELEPON BUNYI TUUHHH,,,ANGKAT DUOOOONG!!!
TV
6Weeks : Baby, apa yang pengen kita tonton malam ini?
6Months : Sebentar ya, filmnya bagus bangat nih.
6Years :JANGAN DIGANTI GANTI DONK CHANNELNYA AH!! GAK BISA LIAT
ORANG SENENG DIKIT APA??!!!

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: