Home > Learning, Love, Sex, Tuts, Zzz > Perbedaan jelek dan cantik/ganteng

Perbedaan jelek dan cantik/ganteng

December 15, 2009 Leave a comment Go to comments

v Kalo cowok ganteng pendiam
=>cewek2 bilang: woow, cool banget…
x Kalo cowok jelek pendiam
=>cewek2 bilang: ih kuper…

v Kalo cowok ganteng jomblo
=>cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
x kalo cowok jelek jomblo
=>cewek2 bilang: sudah jelas…kagak laku…

v kalo cowok ganteng berbuat jahat
=> cewek2 bilang: nobody’s perfect
x kalo cowok jelek berbuat jahat
=> cewek2 bilang: pantes…tampangnya kriminal

v kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman
=> cewek2 bilang: wuih jantan…kayak di filem2
x kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman
=> cewek2 bilang: pasti premannya temennya dia…

v kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
=> cewek2 bilang: klop…serasi banget…
x kalo cowok jelek dapet cewek cantik
=> cewek2 bilang: pasti main dukun…

v kalo cowok ganteng diputusin cewek
=> cewek2 bilang: jangan sedih, khan masih ada aku…
x kalo cowok jelek diputusin cewek
=> cewek2 bilang: …(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari kiri ke kakanan)…

v kalo cowok ganteng ngaku bule
=> cewek2 bilang: emang mirip-mirip bule sih…
x kalo cowok jelek ngaku bule
=>cewek2 bilang: blasteran bajaj ma bemo kali ya??

v kalo cowok ganteng penyayang binatang
=> cewek2 bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih
x kalo cowok jelek penyayang binatang
=> cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi….

v kalo cowok ganteng bawa BMW
=> cewek2 bilang: matching…keren luar dalem
x kalo cowok jelek bawa BMW
=> cewek2 bilang: mas majikannya mana?…

v kalo cowok ganteng males difoto
=> cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
x kalo cowok jelek males difoto
=> cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

v kalo cowok ganteng naek motor gede
=> cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas…bikin lemas…
v kalo cowok jelek naek motor gede
=> cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat…

v kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
=> cewek2 bilang: ini baru cowok gentlemen
x kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
=> cewek2 bilang: naluri pembantu, emang gitu…

v kalo cowok ganteng bersedih hati
=> cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry on
x kalo cowok2 jelek bersedih hati
=> cewek2 bilang: cengeng amat!!…laki-laki bukan sih?

v Kalo cowok ganteng baca NOTE ini langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu berkata “life is beautifull”
x kalo cowok jelek baca NOTE ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya “HIDUP INI KEJAAAAMMM….!!!”

Tips untuk anda yang merasa jelek:
THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur gak ketolong lagi…
LIKE FATHER LIKE SON (suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan…
THE TRUTH IS OUT THERE (yang bener boleh keluar)
kalo orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar…
DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER (jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya…
THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE (orang yg tepat, salah tempat…)
cakep jelek itu lingkungan, misalnya anda di sini jelek, tetapi di afrika sana anda bisa paling ganteng…..
LOVE IS BLIND (pacarilah orang buta)
cinta tidak memandang cakep atau jelek…gak percaya? tanyakan hal ini sama orang jelek..

NYAhahahaha~
–Perbedaan cwe Cantiq ma cwe jelek–

Kalo di tulisan sebelumnya ngebahas cowok di mata cewek, sekarang biar adil bahas cewek di mata cowok.

(sssttt) maaf ya kalo ada yang tersinggung ini cuma untuk hiburan aja ko.. bagi yang belum siap jangan baca deh..hehehehe segera hapus…

v Cewek cantik lagi senyum nih…
Cowok bilang : wuiih…senyumnya manis banget kayak orangnya..
x Cewek jelek lagi senyum nih…
Cowok bilang : gawat…udah mulai gak waras neh..

v Cewek cantik lagi nangis
Cowok bilang : wah bego banget tu cowok ampe nyakitin ni cewek…
x Cewek jelek lagi nangis
Cowok bilang : berisik tau kaya kunti aja!

v Cewek cantik, duh panas banget ya hari ini
Cowok bilang : duh kasian, aku kipasin ya
Cewek jelek, duh panas banget ya hari ini
Cowok bilang : pas…kayak ikan asin, dijemur…

v Cewek cantik, cium donk, please…
Cowok bilang : gak usah disuruh deh, pasti sigap…
Cewek jelek, cium donk, please…
Cowok bilang : cium tembok aja sana!!

v Cewek cantik kebelet dibeliin berlian
Cowok bilang : Sabar ya, nanti nabung dulu…apa sich yang ngga aku beri buat kamu
x Cewek jelek kebelet dibeliin berlian
Cowok bilang : Kamu tuh, ngga tau cari duit susah, malah minta yg aneh-aneh lagi

v Cewek cantik bangun siang
Cowok bilang : kamu tidurnya nyenyak sekali tadi malam. Ngga papa ko
x Cewek jelek bangun siang
Cowok bilang : Kamu tidur apa pingsan, dasar kebo

v Cewek cantik kentut
Cowok bilang : Ngga papa, kalo ditahan nanti jadi penyakit lho
x Cewek jelek kentut
Cowok bilang : Bau tau nggak, ngga punya sopan santun sama sekali sich

v Cewek cantik ngajak piknik ke bali,
Cowok bilang :”Bali is beautiful place”
x Cewek jelek ngajak piknik ke bali
Cowok bilang : Alah…ke taman mini aja yg deket, khan disana juga ada bali

v Cewek cantik baru diputusin
Cowok bilang : asyik, masih ada lowongan buat gue
x Cewek jelek baru diputusin
Cowok bilang : akhirnya…sadar juga tu cowok..

v Cewek cantik habis dandan ah
Cowok bilang : wuah…persis bidadari
x Cewek jelek habis dandan ah
Cowok bilang : mau kayak apa juga sama ajah, sadar dirilah…

v Cewek cantik dapet cowok jelek
Cowok bilang : wah…tu cowok pasti main pelet
x Cewek jelek dapet cowok jelek
Cowok bilang : sesama jenis harus mesra…

v Cewek cantik hamil
Cowok bilang : gak papa deh, gue rela jadi bapaknya…
x Cewek jelek hamil
Cowok bilang : kebetulan kakek gue jomblo..

v Cewek cantik abis baca ini tersenyum lebar dan berkata, “Tuhan emang adil, dan semua yang ini bener banget.”
x Cewek jelek baca ini, mukanya memerah banting2 gelas & berkata, “Eerrgh…andai gue ketemu sama orang yang nulis ini pasti gue lempar bata”

nyahaha peace yaa..

** Semoga tulisan berjenis ini terakhir biar ga ada yang terluka lagi…
** ga usah diributin, apalagi jadi kontroversi
** Semoga terhibur

  1. ^-^ Pit
    December 19, 2009 at 6:08 pm

    hahaha…..=))=))

  2. January 5, 2010 at 1:51 pm

    jiaaaahhhh… wkwkwk.. untung gue termasuk cewwek yang g jelek.. hahaha..

  3. January 5, 2010 at 2:04 pm

    swear,,, abis baca ni aku langsung ketawa n berkata “Tuhan emang adil, dan semua yang da ni mank bner bgdh.”

    ihik,, ihik,,

  4. January 6, 2010 at 3:58 am

    uhuk😛

  5. January 6, 2010 at 3:59 am

    xixixi

  6. January 14, 2010 at 9:50 pm

    Gokil2,ne crta bkn aq ngakak dmalam yg dingin kyk gene,whh untung aq ganteng,narsiz,tp gk koq i2 kata orang2 tntg aq tp ktny krng brsi az bdny,wkkk

  7. ikaspiatip2003
    February 2, 2010 at 1:33 pm

    kkkkkkk,… asli gokil mampus dah,….

  8. byLa_myut
    February 2, 2010 at 6:19 pm

    wawawawah,,, g tau gw masuk kategori yg mana,,,

  9. setan
    June 5, 2010 at 1:00 pm

    ih lucu nyo…..
    alay siruuuuuuuuu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: