Home > Learning, Love, Sex, Tuts, Zzz > Update Status,… Binatang!!!

Update Status,… Binatang!!!

December 15, 2009 Leave a comment Go to comments

Kalo binatang punya Facebook/twitter,
kira-kira statusnya apa yaa?

Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon nih eke..

Kecoa : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba2 lagi sama majikanku..

Kucing : Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?!

Nyamuk : Ane positif HIV AIDS booo..

Ayam : Teman2… kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng.. i luv u all.. T_T

Semut : kirii.. kiri.. kiri kanan kiri.. kiri.. kiri.. kiri kanan kiri..

Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich..

Kangguru : Duh, anak gue ngambek seharian ga mau keluar nih.. berat..

Babi : Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!!

Kelelawar : Temen2.. pada dimana sih? tiap malem gue keluar sepi amat..

Jerapah : Gebetan gue lehernya panjang bener.. tengsin nih..

Siput : WOIII TUNGGUINNN!!!

Cheetah : Yo guys, ntar malem jangan lupa balap lari di stadion utama jam 10 oke..

Tikus : Baru juga kepala gua yang nongol.. doi udah ngibrit teriak2..

Ular : SShhhh… aduh gue.. ssshhh.. susah banget… sshhhh.. nih mau… sshhh.. ngomong aja.. sshh…

Onta : Nyesel ih kemaren cuma minum sedikit, besok minum segalon deh.. haus book..

Kepiting : Hai teman-teman sekalian.. mengapa hanya aku yang ditakdirkan berjalan miring?! ini tidak adil!!

Burung Bangau : Lo kira kaga pegel ini kaki kayak begini?! Pegel kalee..

Kodok : @Kepiting, hoi.. lo mah masi mending enak jalan.. lah gua lompat2.. capek gila!

Penguin : Brrrr malem ini dingin banget broo..

Cicak : ck ck ck ck.. gue lagi famous nih akhir2 ini.. hehe..

Buaya : boo.. gw mo ziarah ke makam temen-temen gue yaa di Prada Plasa Senayan

Kambing : Jangan keluar rumah friends! Bentar lagi idul Adha.. T_T

Kelabang : Duh pesen berapa pasang sepatu ya? Lebaran kan penampilan kudu oke.

Domba : duh, creambath bulu ga ya gw minggu ini? ntar abis di-creambath gw malah digundulin..

Kaki Seribu: lagi pedicure, mungkin baru selesai bulan depan. baru kaki ke-25 nih.

Kambing pasca penyembelihan: otw sorga, wish me luck guys!

lintah : waduh, gara2 gw dikira tai kucing gosong, gw dikubur pake tanah tadi, sial kotor lagi kan badan gw!

Embek : gila, piso tukang sembelihnya tumpul! sakit monyong!

Anjing polisi : tiap hari disuruh nyiumin narkoba, lama2 gw sndiri nih yg sakau..

Hiu : Baru pamer sirip aja udah diambil buat dimasak sop, gimana kalo gw pamer pantat ?!?!?!?

unta : gue punya toket guede tapi gue simpen di punggung,,hahaa

  1. January 4, 2010 at 12:23 pm

    cip bro blog lo bgs bgt………..keren…………update trz ya…trtma yg lucu2…hahaha…gw ma tmn w bca brg asyk bgt….

  2. January 6, 2010 at 3:59 am

    siap bro🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: