Home > Learning, Tuts > software yg ada di server dan client warnet windows

software yg ada di server dan client warnet windows

February 10, 2010 Leave a comment Go to comments

daftar software yang diinstall di server warnet windows standart
1. operating system (yang enak windows,… lebih aman yang legal)
2. office (microsoft office,… kalo mahal ya open office)
3. firefox (lainnya saya ndak suka :P)
4. yahoo messenger (download di oldapps.com aja,… offline installer)
5. mirc
6. winamp (install lite aja jangan full ndak guna buat nyetel video :P)
7. klite mega codec full (ini khusus player video)
8. camfrog (buat tombo ngantuk.)
9. flash player
10. java (kalo udah install open office ga usah install java lagi ah)
11. quick time player (standart aja,… ndak usah pake i tunes)
12. speedbit video accelerator (keliatan gunanya pas buka youtube)
13. 7zip (ampir lupa,.. :P)
14. antivirus (avg free aja,… udah aman asal bener makenya)
15. billing (punya duid indobilling,… gratisan pcmanager.co.id)
16. nero (kalo punya RW,… guk guk guk :P)
17. driver sound, vga, lan card, printer, webcam (seperlunya aja)
18. foxit reader (ampir lupa,…)
19. rpc (buat lan controller pake punyanya accessremotepc.com)
20. uvnc (kalo susah ya ndak usah,… team viewer aja juga ok,…)
21. anti exe (kalo bikin kompie berat ya ndak usah,…)

daftar software yang diinstall di client warnet windows standart
1. operating system (yang enak windows,… lebih aman yang legal)
2. office (microsoft office,… kalo mahal ya open office)
3. firefox (lainnya saya ndak suka :P)
4. yahoo messenger (download di oldapps.com aja,… offline installer)
5. mirc
6. winamp (install lite aja jangan full ndak guna buat nyetel video :P)
7. klite mega codec full (ini khusus player video)
8. camfrog (buat tombo ngantuk.)
9. flash player
10. java (kalo udah install open office ga usah install java lagi ah)
11. quick time player (standart aja,… ndak usah pake i tunes)
12. speedbit video accelerator (keliatan gunanya pas buka youtube)
13. 7zip (ampir lupa,.. :P)
14. billing (punya duid indobilling,… gratisan pcmanager.co.id)
15. nero (kalo punya RW,… guk guk guk :P)
16. driver sound, vga, lan card, webcam (seperlunya aja)
17. foxit reader (ampir lupa,…)
18. rpc (buat lan controller pake punyanya accessremotepc.com)
19. deep freeze
20. anti exe (kalo bikin kompie berat ya ndak usah,…)

slese,… tinggal buka web kalo lupa😛

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: